2021-03-01 36 浏览
忙裡偷閒,過來銅鑼灣吃漢堡,為接下來的一週,加足馬力!看到餐牌上面,價錢合理,搭配誘人的漢堡,就不禁淌口水啦~作為金融民工,偶爾放肆一下,也是對自己的愛戴🤩🤩 素肉或者素食類的漢堡,應該是我的首選。素食不容易太油膩,對於身體也不會太多負擔。下午才有精力集中應付工作。 大名鼎鼎的impossible meat 🍖😋😍今天終於有機會可以嘗試一下了。我始終覺得這是未來餐飲的趨勢。當然可以關注一下,股票,對手beyond meat 最近升了不少😍 Guacamole Portobello IMPOSSIBLE Burger  120素肉漢堡,其實比牛肉漢堡更好吃。既保存了肉質的鮮美,又沒有那麼油膩,簡直就是福音。之前看其他人評價,說會有豆子的味道。但是,我怎麼吃都是鮮美的肉的味道,一試難忘。 combo 30配薯條和飲品,才多加30塊,超級值 Portobello on Green 80大菲菇沙律,沒想到份量特別大。且採用了沙律醋,開胃又鮮美。Truffle Cheese 🧀Fries 68Iced Pineapple Fruit 🍍Tea Burgeroom (Fashion Walk)銅鑼

combo 30
配薯條和飲品,才多加30塊,超級值

Portobello on Green 80
大菲菇沙律,沒想到份量特別大。且採用了沙律醋,開胃又鮮美。

Truffle Cheese 🧀Fries 68

Iced Pineapple Fruit 🍍Tea

Burgeroom (Fashion Walk)
銅鑼灣百德新街50-56號Fashion Walk食街地下D舖