2020-01-08 166 浏览
同事介紹旺角譽發廣場有一間高級西餐廳,名叫Bellevue Bar and Grill,佢話餐廳氣氛和食物都很好,值得一試。今晚甘岩老公約左我去旺角食飯,可以去試下。一出𨋢就見到餐廳燈光柔和,好有羅曼蒂克的感覺,位於23樓所以能看到彌敦道繁忙的景色。餐廳還有素食供應,方便不同的食客。見到晚市套餐有齊小食、湯、主食、甜品、飲品。款式都啱食就立即下單。侍應送上暖暖的餐包和香草牛油。還有小食。香烤蝦沙律:烤過的大蝦仁又香又爽口,二片新鮮菠蘿也有烤過,味道香甜,配合埋新鮮沙律菜,有清新感覺。蘑菇湯:好香好濃的蘑菇味,加左少許烘過的麵包,味道creamy有口感。炭燒加拿大豬鞍扒伴慢煮車厘茄:豬鞍厚切又大塊,肉質鬆化、脂肪不多,用炭燒增加香味,肉味更濃。荔枝芒果芝士蛋糕:口感軟滑,芝士味香甜。咖啡香濃美味
侍應送上暖暖的餐包和香草牛油。還有小食。
荔枝芒果芝士蛋糕:口感軟滑,芝士味香甜。
咖啡香濃美味
2019-12-29