香港好少有餐廳主打新鮮海鮮,這間餐廳近年分店越開越多十,什有實力。鍾意食生蠔或新鮮海鮮的人不能錯過,除了新鮮生蠔,餐廳還提供牛扒、意粉其他菜式,絕對食得飽。生蠔海鮮拼盤,點了5種生蠔,其中的Lambert和Gillardeau最出色,鮮甜美味,而且size又大,食落口感綿密,沒有太多鐵嘯味,配上cocktail sauce更佳。海鮮拼盤內還包含了車厘蜆、帶子和法國藍蝦各兩隻,又係鮮甜美味的食材,非常新鮮,輕輕點少少豉油調味已經好正。白酒煮活蜆湯,活蜆份量十足有大概10隻左右,整碗湯加上洋蔥、蒜蓉、白酒,帶出蜆肉的美味,每隻蜆肉都肉質結實,絕不是那些扁塌坦那些可以相比。安格斯肉眼扒,大大件牛扒,兩個人share也覺得有點多,但肉質粉嫩美味,煮得剛好。總結而言,不知海鮮出色,熟食也同樣高質,值得推薦。

總結而言,不知海鮮出色,熟食也同樣高質,值得推薦。