2023-08-20 303 浏览
高質海南雞飯🌸招牌脫骨海南雞飯大大碟,海南雞肉雞鮮嫩,油飯味道適中,飯粒分明。🌸花膠螺頭桂圓湯夠濃味,螺頭夠入味,飲完個人好舒服🌸鮑魚蟲草花雞美人鍋(米線)大大煲,會用火爐熱住美人鍋,湯底鮮甜,雞肉唔算嚡口,煙靭鮑魚。湯米線另上🌸蠔油菜心新鮮鮮甜菜心,蠔油唔算太鹹🌸手拍青瓜爽脆新鮮青瓜,表面有些辣醬🌸泰式墨魚餅墨魚餅加入辣椒,有點微辣,感覺幾得意🌸無骨豬手豬手有咬口,豬皮有點Q彈,啖啖肉🌸紫薯雪燕勁有口感紫蓉,味道唔算太甜🌸椰汁西米糕濃郁椰漿,清甜西米糕🌸洛神花茶超醒胃,酸酸及勁出洛神花味🌸白桃烏龍茶超香白桃味,烏龍茶特出======詳情======瓊天 (銅鑼灣)銅鑼灣軒尼詩道475-481號東南大廈地下E號舖================#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃貨 #吃貨日常 #RnT吃貨 #相機食先 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣好去處 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃貨 #打卡熱點 #打卡美食 #著數報料 #夏日打卡日常 #夏日打卡挑戰 #海南雞 #美人鍋 #鮑魚蟲草花雞美人鍋 #紫薯雪燕 #燉湯 #花膠
高質海南雞飯

🌸招牌脫骨海南雞飯
大大碟,海南雞肉雞鮮嫩,油飯味道適中,飯粒分明。

🌸花膠螺頭桂圓湯
夠濃味,螺頭夠入味,飲完個人好舒服

🌸鮑魚蟲草花雞美人鍋(米線)

🌸蠔油菜心
新鮮鮮甜菜心,蠔油唔算太鹹

🌸手拍青瓜
爽脆新鮮青瓜,表面有些辣醬

🌸泰式墨魚餅
墨魚餅加入辣椒,有點微辣,感覺幾得意

🌸無骨豬手
豬手有咬口,豬皮有點Q彈,啖啖肉

🌸紫薯雪燕
勁有口感紫蓉,味道唔算太甜

🌸椰汁西米糕
濃郁椰漿,清甜西米糕

🌸洛神花茶
超醒胃,酸酸及勁出洛神花味

🌸白桃烏龍茶
超香白桃味,烏龍茶特出

======詳情======
瓊天 (銅鑼灣)
銅鑼灣軒尼詩道475-481號東南大廈地下E號舖
================
#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃貨 #吃貨日常 #RnT吃貨 #相機食先 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣好去處 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃貨 #打卡熱點 #打卡美食 #著數報料 #夏日打卡日常 #夏日打卡挑戰 #海南雞 #美人鍋 #鮑魚蟲草花雞美人鍋 #紫薯雪燕 #燉湯 #花膠螺頭桂圓湯 #手拍青瓜 #椰汁西米糕 #洛神花茶 #瓊天
2023-08-16