餐厅: 磯野水產
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-10-02 68 浏览
很喜欢去居酒屋,平时比较少跟妈妈去,妈也喜欢吃日本菜,今次就请妈妈去居酒屋!店内的装潢与外观几日式!想跟妈小酌一下,这里日式清酒、啤酒一应俱全!我们点了苹果甜酒和梅子甜酒。梅子酒比较甜一点,带微酸,充满梅子的香气。苹果就很清新,两款都不重酒味!一坐低就会有前菜,是野菜条伴鳀鱼酱,以为吃沙律就很单调吗?不是!附上咸鲜的鳀鱼酱,简单开胃又充满高纤!沙葛很清甜!点了两只时令活蚝刺身,分别是原味和酸酢汁。蚝好大只厚身,鲜甜无比,酸酢汁可以提升蚝的鲜味!这条是飞鱼,很少机会吃到这种鱼刺身,鱼味浓郁,爽身,我特别喜欢这种不会有油腻感的鱼肉,每片都切得好薄,还有三文鱼子,把姜蓉、萝卜蓉混合酸汁吃,令人回味!妈妈最喜欢是这个锄烧烟熏黑猪腩肉,经过腌制和烟熏的黑猪腩肉,有点像烟肉,但口感却相对丰富得多,猪腩肉的油脂也被烧得甘香,油而不腻。蟹膏海胆炒饭,炒出香气四溢,份量不少的海胆,超级鲜甜!粒粒分明的炒饭,还有一条条蟹肉、虾肉、蟹子,好不吝啬,非常豪华,太幸福了!最后点了个柚子雪葩,酸酸的,可解腻!
店内的装潢与外观几日式!

想跟妈小酌一下,这里日式清酒、啤酒一应俱全!
我们点了苹果甜酒和梅子甜酒。

附上咸鲜的鳀鱼酱,简单开胃又充满高纤!沙葛很清甜!

最后点了个柚子雪葩,酸酸的,可解腻!
2019-09-18