2023-04-13 466 浏览
Afternoon tea set ($265 for 2)意大利火腿、車打芝士、農夫多士賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧大大片意大利火腿夾雜沙律伴菜,頂端以原條車打芝士及車厘茄作點綴,色澤鮮豔吸引。味道方面,多士口感香口脆身,火腿的鹹香和芝士的濃郁味道相互襯托,加上沙律伴菜增添清新感,非常美味。煙三文魚青瓜三文治賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧多士上佈滿大量的煙三文魚粒,加上幾片青瓜作點綴,賣相簡單大方。味道方面,煙三文魚咸鮮味足,不用額外調味料已非常惹味,值得細嘗。煎蠔伴黑松露賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧煎蠔外表煎至金黃,以鮮色小碟載住送上,感覺不俗。味道方面,煎蠔外皮非常香脆,內裡豐富多汁,非常理想。加上淡淡的黑松露香,令蠔的鮮甜更為突出。炸墨魚條、泰式辣醬賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧墨魚條同樣炸得金黃香脆,底部搭配適量的泰式辣醬。味道方面,墨魚條外層酥脆,內餡爽滑鮮美,加上甜辣醬更添鮮味。蒜蓉牛油雞翼賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧雞翼火喉剛好,炸得酥脆又不會過油,頂端加上車厘茄作裝飾,頗具特色。味道方面,雞翼外脆內嫩,配搭蒜蓉、牛油的濃厚滋味,非常出色。法式多士賣相:🐧🐧🐧🐧味

意大利火腿、車打芝士、農夫多士

煙三文魚青瓜三文治

煎蠔伴黑松露

味道:🐧🐧🐧🐧

煎蠔外表煎至金黃,以鮮色小碟載住送上,感覺不俗。

炸墨魚條、泰式辣醬

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

墨魚條同樣炸得金黃香脆,底部搭配適量的泰式辣醬。

蒜蓉牛油雞翼

法式多士

味道:🐧🐧🐧🐧

金黃奪目的巨型多士面上,簡單以士多啤梨片和忌廉裝點,感覺不錯。

味道方面,多士牛油蛋香十足,外層酥香,內裡軟潤柔嫩。

芒果拿破崙

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

拿破崙由三層酥皮伙拍吉士餡組成,表面堆滿新鮮的芒果粒,頂端以小花作飾,賣相非常吸引。

味道方面,酥皮香脆鬆化的口感與吉士奶油的柔滑質感相互襯托,甜度適中,軟冧甜美的芒果令整體更錦上添花,相當值得一試。

提拉米蘇

味道:🐧🐧🐧🐧

提拉米蘇用杯裝形式送上,一層層疊上不同配料,賣相精巧用心。

味道方面,蛋糕咖啡味濃郁,加上香滑細膩的忌廉奶油,形成了濃郁豐富的滋味,讓人回味無窮。

Taiwanese Fruit Tea (跟餐+$38)

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

水果茶以大杯玻璃杯呈上,外觀清晰可見用料十足,非常抵飲。

味道方面,多種水果滋味配合得宜,酸酸甜甜的開胃十分,配搭炸物解膩一流。

Pineapple Hat (跟餐+$28)

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

飲料賣相擺盤精緻用心,打卡必點。

飲料為菠蘿味梳打,菠蘿味特出出眾,梳打氣泡十足,整體不會過甜,十分不錯。

輪候入座時間:🐧🐧🐧🐧🐧

於平日下午3點光顧,無需輪候能直接入座。

等候上餐時間:🐧🐧🐧🐧

餐點即點即製,炸物製作需時,約需等候15分鐘。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧❤️

餐廳以童話風為主題,餐廳正中的旋轉木馬卡位座尤其華麗,四周亦有不少色彩繽紛的牆壁畫作,整體感覺明亮溫暖,打卡必到之選。

🐧❤️結語:性價比高的優質打卡餐廳,誠意推介。

2023-04-13
下午茶