2018-01-16
冬天是打邊爐的季節,現在的火鍋百花齊放,想同朋友一齊「烚下烚下」的選擇有好 多。銅鑼灣新開的「千賀水產」主打新鮮海鮮火鍋放題,便約朋友吃個痛快。餐廳走舒適輕工業風,裝修型格時尚。湯底🥣選擇很多,我們選了温野菜蕃茄鍋,開胃又健康。先上枱的是刺身盛,份量不欺場,北寄貝和象拔蚌尤其鮮甜,甜蝦大隻爽口。海鮮盛合上枱時更是令人精神為之一振,有鮑魚、蠔、貴妃蚌、海蜆、海蝦和脆脘魚。驚喜的是海鮮很新鮮,無雪味,而且清洗乾淨,貝類無沙無內臟,吃起來格外爽快。可無限追加的肥牛片肉味香濃,肥瘦適中。熟食海鮮也有不少選擇,椒鹽瀨尿蝦香口惹味。仲有凍海鮮揀,果然係海鮮主場,不過選擇太多不能盡吃,下次一定要再試。場內的蔬菜都很吸眼,較特別選擇有皇帝菜、秋葵和新鮮蟲草花,有新意!飯麵類有壽司和韓式拉麵🍜,韓式拉麵是較硬身和爽口的一種,配合芝麻醬很滋味。雖然咸食已經吃得很飽,但唔好錯店家甜品,抺茶奶凍香滑回甘,朱古力慕絲和芝士蛋糕🍰香濃細滑,又無化學味。唔怕凍的你仲可以挑戰韓國雪條。以往聽到放題餐廳都無甚好感,多數只是重量不重質。但千賀的海鮮放題質素很高,食物新鮮,真是很值得一試。千賀若能保持質素,定會再訪!
餐廳走舒適輕工業風,裝修型格時尚。
湯底🥣選擇很多,我們選了温野菜蕃茄鍋,開胃又健康。