2018-03-08
在尖東有很多特色日本餐廳,有些做得很港式,完全感受不到日本風味,但有些不但做得很專門而且很講究,就好像我們這晚來到這間(和牛燒肉,純)有名你叫,當然是專門吃來自日本產地和牛肉燒啦。入到來四周環境清雅,由於用了許多木材的原故,望落色調柔和令人感覺舒適放鬆。朋友叫了一杯紅酒而我就選了日本產梅酒來配合後來的盛宴。先來個豆腐沙律,這個沙律調味醬汁調得一流,酸酸甜甜之餘又很有濃厚的豆腐味配合底下的新鮮沙律蔬菜來一起吃,非常醒胃,很是喜歡。吃完沙律,我們叫的燒肉已一整盤的上桌了,這晚我們選了三款不同的和牛肉和一款豬肉試試,先燒了特選日本產和牛肉眼,這個一看價錢就知是靚肉,所以我就只是微微兩面略燒至六成熟再點小小燒肉醬汁就吃,果然驚艷,入口即溶,咬幾吓就己由喉嚨滑下,那些豐富的油脂和肉味還在口腔裏徘徊不散呢,好吃,物有所值,之後再燒特選日本產和牛牛排肉,這個比較厚身,油脂雖然沒有之前那個豐富但就多了肉味和口感,是不同的吃法,也很喜歡,再來的是日本產和牛上牛排肉,這個雖沒有特選兩個字,但吃落也很有肉香和嚼勁,抵吃,是不錯的選擇,最後我們燒了為一選的日本產豬五花肉,味道果然和本地的豬肉不同,可能是他們專
朋友叫了一杯紅酒而我就選了日本產梅酒來配合後來的盛宴。
吃完沙律,我們叫的燒肉已一整盤的上桌了,這晚我們選了三款不同的和牛肉和一款豬肉試試,先燒了特選日本產和牛肉眼,這個一看價錢就知是靚肉,所以我就只是微微兩面略燒至六成熟再點小小燒肉醬汁就吃,果然驚艷,入口即溶,咬幾吓就己由喉嚨滑下,那些豐富的油脂和肉味還在口腔裏徘徊不散呢,好吃,物有所值,之後再燒特選日本產和牛牛排肉,這個比較厚身,油脂雖然沒有之前那個豐富但就多了肉味和口感,是不同的吃法,也很喜歡,再來的是日本產和牛上牛排肉,這個雖沒有特選兩個字,但吃落也很有肉香和嚼勁,抵吃,是不錯的選擇,最後我們燒了為一選的日本產豬五花肉,味道果然和本地的豬肉不同,可能是他們專們精選的關係,看上去肉質肥瘦均勻,没有外面食店的腩肉多數是多肥少瘦,我將之燒得邊皮微脆才入口,美味之極,再喝我點選的冰凍日本梅酒,簡直是絕配。
這餐滿足了,下次定會再帶親友來感受一吓這裏的優質飲食經驗。