最近在網上看到這燒肉店,好評如潮,我們也來一試。這店最吸引我們的地方是高品質、多款式的食物,多款和牛、海鮮,全都是任食!雖然是燒肉店,但她竟然有壽喜燒、柚子鮑魚酥、櫻花蝦拌飯…多不勝數。A4+和牛脂肪平均分布,很香的牛味。海鮮種類多,我最喜歡的是「炙烤霸王蝦(鹽蔥)」,開邊蝦方便食用、很香的蝦膏味、配鹽蔥醃製,超級好味!不可不提的是「極▪︎厚切檸檬牛舌」,整條牛舌燒烤時間以沙漏計算,加上刀叉食具,充滿儀式感。牛舌彈牙,加上檸檬汁的清新,是很好的配搭。以往吃燒肉都會有感太油膩,但這店有十二款醬料調味,以及配上不同食材,吃完並沒有油膩的感覺。最喜歡的是「招牌黄金醬」,配和牛燒肉一流!最近這店還有小遊戲「打畫卡遊戲」,選餐前玩共4次機會 (1分鐘內),成功反轉就有折扣。忘了一提,我們選的套餐是「日本A4+和牛饕宴」 (每位$498)有加一服務費
最近在網上看到這燒肉店,好評如潮,我們也來一試。

有加一服務費