2025-07-01
作為牛大人粉絲,見新出炎夏椰樂祭,有一系列新出椰子食品,包括椰奶蓋芒芒爽等,特意來試試日本黑毛和牛A4+餐 $488/位雙拼湯底點了喇沙椰爺仲夏鍋併紅燒牛骨鍋,喇沙香濃帶椰奶香氣,吃海鮮特別合拍套餐包括海鮮拼盤,有生蠔,扇貝,飽魚和白鱔等,十分鮮甜,爽口彈牙日本黑毛和牛A4+油脂分布平均,伊比利亞黑毛豬梅肉同樣出色,肉味香濃試了酒槽嫩牛舌,很香麻油味,牛舌軟嫩柳酥跳跳豬炸得酥脆的咸香豬腩肉,灑上椰絲,再添跳跳糖,咸甜口感滋味獨特套餐包任喝特調雞尾酒,點了冰檸伴椰和粉桃椰香,冰檸伴椰帶酸甜青檸香氣,感覺清新最後回本位是任吃Movenpick雪糕,除了朱古力味亦特別新增椰子味一入場便送2張可愛的牛大人貼紙,另設遊戲"知識就是折扣",答中5題下次可享85折優惠DSE畢業生有特別優惠,憑全日制學生證,於星期日至四21:00後惠顧,吃不同套餐都有優惠,"日本黑毛和牛"套餐減$90
日本黑毛和牛A4+餐 $488/位
試了酒槽嫩牛舌,很香麻油味,牛舌軟嫩
柳酥跳跳豬