2023-07-10 86 浏览
想吃中菜🫶🏻朋友推薦我來中環這間利寶會館💗菜式選擇豐富,用料靚,樣樣都美味,果然很不錯。而這𥚃裝潢貴麗優雅,服務生十分殷勤有禮,相當貼心,是跟好友和家人相聚嘆小菜的好地方,🔶點心一口和牛酥超好吃。外皮酥脆香口,完全不膩,內餡和牛粒軟嫩多汁,一吃難忘🤤水晶鮮蝦餃皮薄餡靚,蝦肉彈牙鮮香。🔶花膠燉螺頭湯十分足料!燉湯清甜充滿鮮香,花膠好大一片,入口腍軟,骨膠原滿滿喔。🔶香煎南非鮑魚角在席前煎炒,傳來香噴噴的香氣💗好吸引喔。鮑魚彈牙香口好惹味。🔶香煎星斑件 星斑煎香後放在菠菜蓉上再灑上蔥花🫶🏻擺盤有點西式的感覺💗附上刀叉可以好優雅地吃喔。星斑外皮輕脆香口,肉質嫩滑。🔶濃湯浸時蔬蔬菜掛滿濃湯湯汁,鮮嫩清甜。濃湯令蔬菜更具鮮香。🔶薑蔥焗乳鴿上枱時用了煲仔盛著,吱吱聲作響好令人垂涎欲滴。然後服務生替我們切開分成兩份,再配上即棄手套💗可以很優雅地落手吃這客焗乳鴿😊 乳鴿皮脆內嫩肉汁豐富,好入味。🔶甜品細滑香濃的杏仁茶配以酥皮蛋撻,2款甜點都很美味!尤其是一口蛋撻酥皮外層酥脆無比,蛋汁滑滑有蛋香👍🏼

🔶點心

🔶花膠燉螺頭湯

🔶香煎南非鮑魚角

🔶香煎星斑件

🔶濃湯浸時蔬
蔬菜掛滿濃湯湯汁,鮮嫩清甜。濃湯令蔬菜更具鮮香。

🔶薑蔥焗乳鴿

🔶甜品