6天前
今天會在這裏大半天,午餐晚餐麻雀唱K,節目豐富我們先在這裏中午飲茶吃點心,點心選擇不少,水準很高,其中的牛什煲,吃了一半才拍照,其他的點心都很別緻,蝦餃非常彈牙,安格斯牛肉腸,牛味濃郁,黃金脆魚皮,熱辣辣好味,蛋黃可以多少少便更好味之後我們會開始打麻雀,這間獨立房間非常好,有獨立冷氣可以自行調節,而且侍應們非常好招呼,送上熱辣辣的花生,以及不停地幫我們加茶到晚飯時間,熱辣辣的炸蝦餃,非常特別,鮮蝦非常彈牙非常新鮮,之後到海參,海參沾上濃郁醬汁,味道更加加分到雞湯魚翅,你可以看到魚翅份量不少,而且雞湯非常濃郁,絕對是今晚的高潮到半隻波士頓龍蝦,龍蝦感覺是冰鮮的,濃郁的龍蝦汁填補了這個缺點另外都炸雞,雞味濃郁,但是今晚可能鹹了少少蝦醬海山骨,啫啫生菜煲,這2個絕對要點的荷葉飯送上的時候已經吃不到,太飽了用蛋白杏仁茶這道甜品作今晚的最後一道菜
另外都炸雞,雞味濃郁,但是今晚可能鹹了少少
蝦醬海山骨,啫啫生菜煲,這2個絕對要點的
荷葉飯送上的時候已經吃不到,太飽了
用蛋白杏仁茶這道甜品作今晚的最後一道菜