2025-04-08
燒烤堂這間串燒店非常有人氣,全店滿座!氣氛輕鬆愉快,生啤買一送一,享受串燒喝一啖啤酒,非常幸福🌟汁燒鮮雞肝 - 味道特別出色,外焦內嫩🌟蘋果豬肉卷 - 清甜可口🌟A4和牛 - 肉質滑嫩,入口即化,牛味香濃🌟鹽燒雞皮- 一大塊香脆可口,更是令人驚喜,咬下去時那股油脂的香撲鼻而來🌟燒烤雞全翼 - 也是必點,雞翼的肉質鮮嫩,皮膚上微微的焦糖化,增添了層次感,吃的時候配上啤酒,簡直一絕🌟焦糖青蘋果鵝肝多士 - 則是甜與鹹的完美結合,鵝肝的濃郁配上焦糖的甜美,讓人驚豔🌟泡菜五花腩 - 的口感和風味也讓我印象深刻,五花肉搭配酸辣的泡菜,讓整體味道更為豐富🌟芫荽豬肉卷必叫,鍾意食芫荽的人士最愛🌟味噌松板豬 - 嫩滑好味🌟紫蘇雞皮蝦 - 必叫👏🏻雞皮與蝦的組合讓我驚喜,紫蘇的清香恰到好處,讓這道菜更具清爽感🌟浜燒活北寄貝 -貝肉鮮嫩🌟燒烤雞全翼 - 也是必點,雞翼的肉質鮮嫩,皮膚上微微的焦糖化,增添了層次感,吃的時候配上啤酒,簡直一絕🌟鰻魚炒飯更是經典,米飯粒粒分明,鰻魚的香氣彌漫開來,唔好睇佢細細碗,份量勁多🌟牛油蜜糖的日本蕃薯條讓人忍不住多吃幾根,牛油的香氣搭配甜蜜的口感,真係非常邪惡又好味🌟雞皮
氣氛輕鬆愉快,生啤買一送一,享受串燒喝一啖啤酒,非常幸福
🌟汁燒鮮雞肝 - 味道特別出色,外焦內嫩
🌟蘋果豬肉卷 - 清甜可口
🌟A4和牛 - 肉質滑嫩,入口即化,牛味香濃
🌟芫荽豬肉卷必叫,鍾意食芫荽的人士最愛
🌟味噌松板豬 - 嫩滑好味
🌟浜燒活北寄貝 -貝肉鮮嫩
🌟雞皮墨魚滑,雞皮嘅油香包住墨魚肉質非常鮮味甘香
😍吃完後心情瞬間變得更愉快。整體而言,這裡的每一道菜都充滿了用心,令我不禁想再來一次,絕對會再來這間餐廳