2023-10-02 1730 浏览
今晚和朋友到屯門食晚飯,見到一間中餐廳裝修挺時尚,就進店試試,這店環境幾舒服,是一種新派的中餐廳。芥末沙律花姿卷,賣相幾特別,長長的一條,外皮相當脆,裏面包著花姿膠,口感很好,加點芥末沙律醬更惹味。土豪雪茄春卷,看上去真的很有趣,十分像一根雪茄,我是看見鄰座點了,所以我又想試試,沒想到味道很好,外皮超酥脆,裏面應該是蝦膠之類,真是又好玩又好食。椒鹽軟殼蟹,炸得夠透,腳很脆,蟹身較軟身,有肉汁,整體食味不錯,很香口,但略嫌偏鹹了一些。松露海鮮炆飯,顏色已很吸引,飯粒分明軟滑,淡淡的松露香味,混和不同的海鮮粒,味道相當平衡,很香濃,飯粒炆得很入味,值得推介。土炮安格斯牛叉燒,外貌比一般叉燒深色,平日食的都是豬肉叉燒,牛叉燒都是第一次食,質感與豬肉的很不同,沒那麼多肥肉,但口感仍然是軟滑,店員即時在面前燒烤十分吸引,外面有少少炸焦的感覺,很惹味。