2021-07-13 1649 浏览
這是一間新開的日本料理餐廳🍱,主打燒物🥓正正座落在九記牛腩🍜對面,店舖門面設計簡約,有吧枱提供啤酒🍻。聽聞在附近街的日本拉麵店🍝和壽司店🍣🍙🍘店,也是同一個老闆開的,各食店主打各款日本美食。剛進入店內,感覺去了日本的小店,雖然現在冇得飛✈️,也可以慰籍一下去日本旅行的慾望😁, 地方雖然細小,大約可坐15人,雖然是平日的中午,眼見食客不是附近工作的OL/白領階層,而是估唔到是父母帶小朋友,年輕男女和一班專情試食的朋友仔。坦白講,這間餐廳的價錢不算平,大家可以參考店鋪網址的餐牌,平日中午也有那麼多捧場客,真難得!👍這次是朋友請的飯局,我當然只顧吃便是😁,看看上載的照片,有樣又美味,味道是好的😘 👍,值不值就見仁見智了,因各人的價值觀也不同!

2021-06-30