和牛燒肉‧純

Japanese Wagyu Yakiniku Pure
2024-12-20 463 浏览
剛從日本旅遊回來的我們,一直念念不忘日本的美食,特別是日本燒肉,因此我們便來到JA全農團體旗下的和牛燒肉純,在香港重溫最正宗的日本燒肉😁✏️位置(9/10):位於尖東噴水池附近,十分便捷✏️環境(9/10):充滿和式裝修,典雅高尚,環境舒適✏️服務(9/10):侍應有禮貌,會逐一介紹食材,主動幫忙客人燒肉✏️食物(9.5/10):主打飛驒牛燒肉,亦有多款高質和牛及其他日本直送食材🌟特選飛驒牛燒肉聖誕套餐 - $1580 for 2聖誕節將至,餐廳也提前推出了聖誕套餐,其中有日本三大和牛之一的飛驒牛,幸福感滿滿🥰🍽️本日之前菜三種前菜有三小碟,包括黑松露帆立貝蒸蛋、蛋黃醋魷魚及壽喜燒牛肉,都是比較少有作為前菜的食法。蒸蛋非常香滑,帆立貝大大粒夠鮮甜,加上黑松露增添一份香氣。魷魚香滑微脆,沾上蛋黃醋帶出很特別的甜香。壽喜燒汁夠甜,牛肉嫩滑掛汁🤩🍽️本日刺身刺身用上較少用的章紅魚,色澤及味道都比較接近油甘魚,口感爽脆。另一款是吞拿魚赤身,色澤鮮紅,口感綿綿而沒有根😘🍽️本日沙律同樣很特別,竟然是炸蘿蔔絲沙律,香脆的炸蘿蔔絲,加上特製蛋黃醬,香甜惹味,蘿蔔絲底放有沙律菜,夠新鮮爽口😉🍽️主食可自選海鮮石頭鍋飯

✏️位置(9/10):位於尖東噴水池附近,十分便捷

炸蘿蔔絲沙律

🍽️本日沙律
海鮮石頭鍋飯

🍽️主食
可自選海鮮石頭鍋飯或茶漬飯,我們選了石頭鍋飯。侍應會即場幫忙拌飯及分成兩碟,用料有鮮蝦、帶子、芽菜、紫菜、茶樹菇等,味道香濃可口😄

🍽️燒肉
燒肉拼盤很豐盛,有特選飛驒牛肉眼、特選飛驒牛牛排肉、和牛上牛排肉、牛舌及日本產豚腩肉。飛驒牛肉眼有兩大塊,油脂均勻,色澤粉嫩,口感超嫩滑。飛驒牛牛排肉同樣高質,油花細緻,入口即化。和牛上牛排肉看上去毫不遜色,很嫩滑,牛味香濃。牛舌屬薄切,燒出來香而爽嫩。豚腩肉油脂豐富,燒出陣陣惹味😍
麵豉湯

🍽️本日餐湯
一碗香濃足料的麵豉湯,味道鮮甜😆
柚子雪葩、蜜瓜及士多啤梨

🍽️甜品
以柚子雪葩、蜜瓜及士多啤梨組成,並用糖粉寫上Merry Christmas,十分應節🤣
梅梳打及巨峰梳打

🌟巨峰梳打 - $45
🌟梅梳打 - $55

🏠和牛燒肉‧純(尖沙咀)
📬地址:尖沙咀加連威老道96號希爾頓大廈1樓3號舖
2024-12-12