2019-11-07 208 浏览
已經有幾個月沒吃日式放題,今晚好朋友生日, 相約三五知己嚟捧場慶生。餐廳地方非常寬敞,空間感十足,中央位置是一個酒店式自助吧,以放題來說,真的較為少見!四人同行加送放題優惠卡一張及活魚刺身薄切一盤,認真超值! 至愛的刺身款式繁多, 包括三文魚、新鮮象拔蚌、希靈魚、新鮮甜蝦、北海道帶子等,全部新鮮美味,當然最愛的甜蝦及帶子一點再點,吃得盡情! 各式燒物小食:芝麻雞翼,烤有機菠蘿、黃金焗蠔,菇菌類和各類天婦羅都味美非常。尤其是天婦羅種類較一般放題特別,除了常吃的炸蝦,還有冬菇和日本甜蕃薯天婦羅, 鬆化香口!壽司卷物有多款較為特別,火炙鵝肝帶子壽司、火炙芝士蟹柳壽司、火炙海膽赤蝦壽司等, 款款好滋味!自助沙律吧及甜品吧款式非常豐富,亦有熟食如湯,粥及糖水等選擇。甜品以雪糕最受歡迎,有我至愛的牌子,狂吃了幾杯,認真值回票價呢!飲品選擇亦林林總總,連至愛的冰凍梅酒,啤酒也是任飲呢,愛酒人士最啱!以兩百多元任吃任飲,每四位還送一張免費贈卷下次享用,真的非常抵食!

四人同行加送放題優惠卡一張及活魚刺身薄切一盤,認真超值!

2019-11-04