2021-02-22 53 浏览
冬令時間會令人時時想食燒肉放題,但要找一間有質素的燒肉放題實在不容易,我想大概在食肆林立的旺角區可以找到吧!要是要吃得豪食得好,就應該要揀最Top的,來到T.O.P. This is our place就最適合不過!入到餐廳後,被它那濃厚的日式燒肉店的氣氛所包圍,像極了日本的日式烤肉店;然後,資深的員工為我們清楚地介紹全自動化的下單方式,可是,我當然「醉翁之意」只在肉,就只牛都有很多款式,甚麼肩脊肉、一口牛、牛舌、牛胸腹、牛板腱、西冷肉眼……,果然包羅萬有!「慶祝」過牛年後,便需要吃其他頭盤;先來一客刺身盛合醒醒胃,再來的就是M5的和牛,果然味道特別濃厚!其他的還有肉類拼盤;比目魚西京燒,味道恰到好處,熟成度也拿捏得很準確,繼而再來一客蟹味噌甲羅燒,十分可口!當然還有很多很多,我們吃著吃著,很快便飽飽了,不過甜品自然也少不了~!