位於菜場內 所以比較難找一些 花了點力氣來回在小小的菜市街道上尋覓一番 終於在一個水果攤后找到了它~ 眾裡尋他啦 都被水果攤的大傘給遮住視線了。。。生意幾好啊!!!排了整整10分鐘有餘的隊~ 店內面積甚小衛生環境的話不能給到很高的評價 不過本人倒不是很介意這一點 O(∩_∩)O哈哈~ 偶是來自百毒不侵的地區滴 (神秘狀~~~~)小觀察一下菜單 選擇倒也不少 不過還是直接切入主題 點了招牌《火腿小奄列》 木有點《阿華田奶昔》怕是吃不下了。。。事實證明 我的做法是100%正確的!《小》奄列豐富到彈眼綠睛了!!!先來看一張等待期間隨便照下的餐廳一角很有趣的擺設喜歡上面的兩張貓咪照片 明顯是有點時間的照片了 會不會是店家的招財貓呢?嘿嘿~ (*^__^*)大約10分鐘后就有的吃了~還好點的是《小份》 看到上桌的這一碟堆得高高的蛋!都是蛋啊~~~~ 我瞬間感激自己的睿智未動叉之前的照片!很是完整 看得到滿滿一疊炒蛋鋪滿整個碟子不說 還硬是要紅杏出牆~ 從顏色就看得出這個炒蛋要有多嫩就有多嫩啦!火腿絲是包在炒蛋中間的所以暫時還看不出其規模 不過照這個趨勢推斷估計量也不少咕~~(╯﹏╰)b 擔心自己
位於菜場內 所以比較難找一些
生意幾好啊!!!排了整整10分鐘有餘的隊~
店內面積甚小
事實證明 我的做法是100%正確的!
《小》奄列豐富到彈眼綠睛了!!!
可愛貓貓的照片
先來看一張等待期間隨便照下的餐廳一角
很有趣的擺設
火腿小奄列
大約10分鐘后就有的吃了~
還好點的是《小份》
未動叉之前的照片!很是完整
看得到滿滿一疊炒蛋鋪滿整個碟子不說 還硬是要紅杏出牆~
從顏色就看得出這個炒蛋要有多嫩就有多嫩啦!
咕~~(╯﹏╰)b 擔心自己是否吃的完
吃了四分之一的炒蛋后 火腿絲開始現形!
首先來說一下炒蛋
非常嫩(前面已經說過)
蛋味十足~ (喜歡雞蛋的孩子們必然是幸福死了!!!包括我自己)
挺油。。。 底下看得見一碟子的油 有點小小的堵胃 不過要不是那麼多的油腫麼能有這麼滑嫩的炒蛋來~~
如果硬要拿來跟著名滴《澳洲牛奶公司》滴炒蛋多士作比較的話 個人覺得更喜歡《嘉樂》的火腿奄列
更重口味!
不過可能小小貴了些 24一份啦~
吃完基本已經撐到家了= =
好豐盛~啊~~~~

推薦推薦!
2012-02-25