2022-11-11 181 浏览
害人之心不可有,防人之心不可無............-餐廳內放了一座雪白色的鋼琴, 每晚約7時許便有駐場歌手演奏。當晚是一位甜美的小姐, 纖幼的手指在黑白的琴鍵上飛舞, 唱著優美的歌曲.........令我瞬間忘記工作上的不愉快事情鋼琴旁有一個9⽶巨型LED螢幕舞台, 當晚無間斷播放不同地方的夜景,仿如坐著飛機走訪全球還有4間不同主題VIP房間,以5D 沉浸式房間最為特別,可惜當晚疑有食客訂了此房間,我無緣遇上。-餐廳菜餚是新法日式, 吃過此晚餐真是令我驚歎不已。-HK$128鰻魚豆腐博多~外層是天婦羅麵衣、內裡是嫩滑豆腐包著醬汁滿滿的烤鰻魚,無論沾不沾上天婦羅汁吃也一樣美味👍-HK$88免治雞肉串~軟綿又爽脆的免治雞肉棒,蘸上日月,十分惹味。-HK$288立鱗真鯛配毛豆蓉~這個獨得的吃法, 真是令我大開眼界。廚師將金鯛連魚鱗一起炸, 出來的較果是鱗片豎立起來。入口如像薯片一樣脆, 而肉質是嫩嫩的, 配上微辣的wasabi 毛豆蓉, 口感與味蕾別有一番的體驗。-HK$88 Free Style Mocktail~這杯內有士多啤梨汁、蘋果汁再配上蛋白而成了可愛粉紅色Mocktail,
害人之心不可有,防人之心不可無............
餐廳內放了一座雪白色的鋼琴

令我瞬間忘記工作上的不愉快事情

餐廳菜餚是新法日式, 吃過此晚餐真是令我驚歎不已。
鰻魚豆腐博多

免治雞肉串

立鱗真鯛配毛豆蓉

HK$88 Free Style Mocktail~這杯內有士多啤梨汁、蘋果汁再配上蛋白而成了可愛粉紅色Mocktail, 白色泡沫配上玫瑰花瓣, 真的令我心動。入口是酸甜的, 好清新。
Free Style Mocktail

朱古力慕絲蛋糕~餐廳經理送給我的甜品,第一口已經感受濃厚的朱古力,入口微溶化,多吃不怕膩
朱古力慕絲蛋糕

昨天是好人, 今天不一定............

2022-11-10
朱古力慕絲蛋糕