2024-03-21 152 浏览
我在HKU有个会议,希望之后在附近用餐,因为Michael和Regina的推荐,我们去了这家小店。作为前菜,我们点了香脆炸蚝,配上自制的四川麻辣蛋黄酱。蚝肉外脆内嫩,外层完美酥脆,内部保持了多汁的口感。香脆炸蚝的鲜美口感与四川麻辣蛋黄酱的辛辣味相互衬托,营造出令人垂涎欲滴的风味,非常惊喜。接下来是主菜,邪恶鹅肝牛堡,搭配薯条。这款汉堡是一种奢侈享受,充满了多汁的牛肉馅,顶部还加上了美味的鹅肝。各种口味完美融合,自制的海苔风味蛋黄酱更是提升了味道的层次。搭配的薯条外酥内软,成为令人满足的搭配。蕃茄虾汁带子蚬肉意粉,这道菜稍微有点辣。新鲜的海鲜与酸爽的蕃茄酱结合在一起,呈现出美味而平衡的意粉菜肴。脆香鸡堡。鸡肉炸至金黄酥脆,配料的搭配更是令人愉悦。对于那些追求美味鸡肉汉堡的人来说,这是一个令人满意的选择。🍸饮品方面,Pine Gin & Tonie非常清新,带有一丝松树的风味。它与餐点相得益彰,增添了一抹植物的清新感。Lime Soda则是一个令人愉悦的选择,充满了酸爽和青柠的风味,为这些较重味道的主菜带来了清新的平衡。最后,我们品味了自制焦糖脆面芝士蛋糕作为甜点。芝士蛋糕口感柔滑,上面的

香脆炸蚝

邪恶鹅肝牛堡

蕃茄虾汁带子蚬肉意粉

脆香鸡堡

🍸

焦糖脆面芝士蛋糕

最后,我们品味了自制焦糖脆面芝士蛋糕作为甜点。芝士蛋糕口感柔滑,上面的焦糖层则带来丰富的口感。每一口都是奶油芝士蛋糕和焦糖的完美结合。

总的来说,我们在HOHON Eatery的用餐体验非常出色。菜单提供了多种美味的菜肴,每一道菜都经过精心制作,充满了丰富的风味。温馨的环境和友好的服务增添了整体用餐的愉悦感。我们强烈推荐尝试他们的招牌菜,享受这些美味的自制美食。
2024-03-20
香脆炸蚝