2019-02-07 282 浏览
Mad for Garlic狗年最后一个星期天想食餐特别野,揾下揾下见到 Mad for Garlic,见到个名几新鲜,以食蒜为主打,英文名下有韩文名,好奇心驱使下去左.首先打电话去订位,原来下午十二时不用订,因为好多位.估计应该太早,而且应该晚巿才人多吧.坐低望下餐牌,大部份都是有蒜头,会否食完口里有阵味?同情侣去会否变成有口气不合适?餐厅有个安排好细心的.稍后分解.凯撒沙律,有专人会著一大盘沙律,在我们面前混配料,再上碟.感觉几好,卖相一般,味道不错.MFG特色蒜蓉包塔,侍应介绍,面包里混合了蒜头,外面脆炸,是餐厅必食.$48一个稍贵,但味道真好味,而且够脆,好介绍.蒜头蕃笳白汁炒八爪鱼及蚬配法包片,粉量不多,有点辣,稍为普通.MFG招牌意大利薄饼,馅料是虾,菠萝,炸蒜片,可以免费加芝士.芝士不是粉,是条.互相配合,出奇好食.炸蒜牌配菠萝,硬中有软,感觉新鲜.如果下载手机APPS,赠送甜品一客:自家蒜头杂莓奶冻.卖相不错,味道一般.饭后上洗手间,发现里面有一部漱口液,有纸杯供客人餐后漱口,怕蒜味,怕情侣口气尴尬,可以用佢,是贴心安排.整体够新鲜,有惊喜,好贴心.
Mad for Garlic

整体够新鲜,有惊喜,好贴心.
凯撒沙律
MFG特色蒜蓉包塔
蒜头蕃笳白汁炒八爪鱼及蚬配法包片
MFG招牌意大利薄饼
自家蒜头杂莓奶冻
漱口液
2019-02-03
等候时间
1 分钟 (堂食)
凯撒沙律
MFG特色蒜蓉包塔