2017-12-18 697 浏览
同事生日,当然要揾间特别餐厅庆祝一下,呢间日本秘鲁fusion菜,确系非常特别,带比我好大惊喜 餐厅位于21楼,同一般西餐厅有点不同,呢间餐厅非常光猛,很温暖,虽然地方不大,但台与台之间都有点距离。Set Lunch 系一个半自助既Buffet有汤,面包,salad bar,主菜,仲附上甜品🍮同冻红茶,非常丰富。Salad Bar 看似普普通通,但味道很不错,粟米很甜,很香牛油味。餐汤是南瓜🎃汤 面包包身较硬,但幸好带甜,伴著牛油亦不错。小妹的主菜,Lomo saltado今次选择了七成熟,牛味好重,好juicy,估唔到呢个价钱可以食到块咁有质素既牛扒,推介甜品竟然系奶冻,实在好惊喜。奶冻好滑重奶味,不消2分钟,我已经吃得一干二净。唔知秘鲁菜系咪咁,但今餐确实令我回味无穷,下次再黎会想试佢个煎三文鱼,同事话都好好味。

Set Lunch 系一个半自助既Buffet

餐汤是南瓜🎃汤

面包包身较硬,但幸好带甜,伴著牛油亦不错。

小妹的主菜,Lomo saltado

甜品竟然系奶冻
,实在好惊喜。
奶冻好滑重奶味,不消2分钟,我已经吃得一干二净。