2020-07-08 198 浏览
為朋友慶生,特意預約了這一間我去年生日也有前來的餐廳,介紹一間好餐廳給他當作是一份生日禮物吧餐廳主打各種不同產地的生蠔,亦有提供不少菜式配搭先點的就是這間餐廳的主角,點了兩種款式,lambert 和Irish rock, lambert 入口比較滑身重海水味,Irish rock的礦物味較重,肉質較粗,但兩種同樣都是高品質的來質,沒有嘗試錯黑魚子蟹肉牛油果醬搭,非常有質素的冷盤,幾種主要材料都非常新鮮,配搭起來充滿化學作用,黑魚子的鹹香蟹肉的鮮甜以及牛油果的果香,一口放進口內令到味道非常有層次,配搭他們的充滿奶油香氣的醬汁,非常推薦蘑菇湯,蘑菇分量十足,每一口都能感受到蘑菇的顆粒,奶油味道偏重,入口香滑主菜點了炭燒加拿大豬鞍,不得不讚廚師控制火候的功架,豬鞍內部呈現粉紅色,處於非常剛剛好的生熟程度,另外表層充滿炭香,是一道非常高質素的肉類主菜

餐廳主打各種不同產地的生蠔,亦有提供不少菜式配搭