2013-08-28
這次是我第一次光顧此店,點了最出名的焦糖布甸椰皇子。由於是下午時段,客人不多,甜品很快就送上。焦糖布甸放在椰皇內,單是賣相已經贏得不少分數。第一口,焦糖布甸配上椰汁,略為有一點過甜。慢慢吃下去,椰汁開始越來越少,原來驚喜藏在下面。椰皇的底部有一層透明的果凍,相信是用椰皇水做的。焦糖布甸配上椰皇果凍的食法十分新鮮,亦十分可口。吃的時候一定要一口內有齊焦糖布甸及椰皇果凍!若只吃其中一樣,味道會變得失色。吃到最後,喜歡椰皇的我把椰皇肉也清得一乾二淨。$30 已經有這麼特別清新的甜品,絕對是抵食。而這個焦糖布甸椰皇子是椰皇迷的必食之選。另外,店內還免費提供英式果茶和朱古力噴泉,全是自助的。果茶的味道十分淡,淡的程道只是比水好一些。朱古力噴泉方面就配以威化餅。個人認為威化餅的味道略淡,如果換上朱古力威化餅配上朱古力噴泉味道必定更佳。雖然這兩樣的味道分數不高,但有免費的朱古力噴泉已經是一個意外驚喜。
吃到最後,喜歡椰皇的我把椰皇肉也清得一乾二淨。