Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-01-20 176 浏览
韩式炸鸡店愈开愈多,最近看到位于旺角兆万的『YADLLIE PLATE』有优惠,只要同枱友人的电话出现特定数字就可享有折扣,那当然不可错过啦~由于预先在网上订了位,所以立即就可以入座了,餐厅装修走韩式café风,坐得很舒适,而且有不少韩籍店员呢。首先上的是「7色乳酪沙律」,比想像中大盘,份量够5-6人吃。顾名思义,沙律用了7种色彩缤纷的食材:橄榄、栗米、鸡蛋、鸡肉、生菜等等,食材新鲜,加上甜甜的沙律酱,口感满满的非常幸福。「蜂蜜芝士粉炸鸡」是餐厅大热食品,炸鸡大约有8-9只,都洒上大量甜芝士粉,个人觉得芝士粉过甜过多,只要轻轻洒上其实已够,不过炸鸡本身鲜嫩惹味,也很不错。反而,粗著条不太热和有点硬,似乎已放了一段时间。「首尔街头小食盘」集合了多种首尔潮流小食,包括年糕、炸春卷、炸瓜和鱼肉卷,配上泡菜汁和大量芝士碎,卖相丰富吸引。不过个人觉得各款小食都味道一般,不太推介。「韩式柚子特饮」是无酒精饮品,带点西柚苦涩味,嗜甜人士应该不太喜欢。由于有7折,最后埋单每人$163(x3),折后价钱适中,如果计原价的感觉颇贵,以整体味道来说不太抵食呢。------------------------
7色乳酪沙律
蜂蜜芝士粉炸鸡