♥ 馳名桑寄生蛋運子茶! 天后重開 ♥這家中式甜品店從西環一直吃到天后,每次都必叫招牌桑寄生蛋運子茶,環境比舊店更大,座位也更寬闊。現在的食物供應種類豐富,不僅有糖水,還增添了懷舊小食和香口炸物。① 桑寄生蓮子蛋茶 $48純手工制作的傳統中式糖水,桑寄生味道清香,甜而不膩,加上香濃的蛋黃和棉密的蓮子,這款養生糖水絕對必吃!暫時是在我心中排第一的桑寄生蓮子蛋茶!蓮子每日人手逐粒去芯的,春天飲桑寄生茶祛濕,秋天飲可滋潤身體。臨走前我們再叫多了一碗「淨水」桑寄生茶② 炸油糍 $30傳統街頭小食,使用蘿蔔絲、蝦米和漿粉,逐個炸至金黃香口。客人落單即做,趁熱食用,搭配甜醬或辣醬,好味③ 生炸雞全翼(2隻) $35選用特大全翼,用秘方醃制,雞翼保留了肉汁和油脂,每一口都是熱騰騰的酥脆雞皮和滑嫩雞肉,正啊!④ 雞蛋糕 $10傳統懷舊的蒸蛋糕,材料僅有三種:蛋、糖、麵粉,沒有添加人造色素或發粉,口感實在,感覺比較健康~📍 源記甜品小食天后永興街2A-2E號美城花園大廈地下B號舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#源記甜品小食 #天后美食 #糖水 #甜品 #天后#港式 #香港必吃 #香港旅游攻略 #食在香
♥ 馳名桑寄生蛋運子茶! 天后重開 ♥

① 桑寄生蓮子蛋茶 $48

暫時是在我心中排第一的桑寄生蓮子蛋茶!
臨走前我們再叫多了一碗「淨水」桑寄生茶

② 炸油糍 $30

傳統街頭小食,使用蘿蔔絲、蝦米和漿粉,逐個炸至金黃香口。
客人落單即做,趁熱食用,搭配甜醬或辣醬,好味

③ 生炸雞全翼(2隻) $35

④ 雞蛋糕 $10

📍 源記甜品小食
天后永興街2A-2E號美城花園大廈地下B號舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#源記甜品小食 #天后美食 #糖水 #甜品 #天后
#港式 #香港必吃 #香港旅游攻略 #食在香港