2019-03-19 155 浏览
居住在佐敦道渡船閣的朋友,叫我們幾位老友去他的家打麻將,相聚一吓。路經西貢街的時候,看見一間售賣麻辣小吃的小店,叫辣歡喜,因此購買了幾盒小吃,與朋友一同歡度麻雀耍樂的時光。招牌涼拌木耳一開盒的時候,香辣味搶鼻而來。木耳爽口彈牙,清爽麻辣,非常刺激。清爽的木耳配上香辣味汁,越吃越想吃。`金牌香辣鴨舌一開盒的時候,香辣味蜂擁而至。一向對鴨舌都不感興趣,但這個鴨舌真的令垂涎欲滴。招牌香辣鮑魚吃過兩盒的小吃後,對這盒鮑魚持有相當的期待。但這盒鮑魚真的不負眾望,當然開盒時,香辣味相當誘人,鮑魚仔也是新鮮煙韌,蠻富嚼勁。經店員介紹下,原來這間小吃店的出品是自家製作,而且也有不少韓國名人光顧及支持。其實麻辣和香辣的東西,真的只越吃越想吃。因此,其中一位朋友再購買多幾盒回來。
招牌涼拌木耳
`金牌香辣鴨舌