2018-10-04 226 浏览
大埔一向多小店,美食臨立。之前已聽聞這間串燒店味道不錯,所以今晚收工同朋友吃宵夜,就決定來這裏一聚。芝加哥串燒酒場,空間雖然不大,但卻幾雅緻,食客更可坐在餐廳外享受街景氣氛。一坐落一定要點啤酒,啤酒配串燒絕對是一流!尤其是在這個秋涼的天氣,坐在餐廳外面,更別有一番風味。招牌燒茄子燒茄子上面有勁多香蔥和蒜蓉,超級惹味,鹹香得宜。用叉把茄子拿起,一絲絲的,而且帶有些少水份,入口更加滋味。那些香蔥和自家蒜蓉絕對是令茄子味道昇華。韭菜燒又點少得韭菜燒!醬油味道完全深入韭菜之中,爽脆更帶有些少甜。香草芝士焗雜菌打開寶盒,熱辣辣的。裏面有極多芝士,還有金菇,其他雜菇等等,香氣十足!還有拉絲芝士,要咬才斷開。碳燒西冷牛扒份量都幾大份,牛扒夠嫩,帶有蜜糖味道,很不錯。再加上酸酸甜甜的醋汁,更香口。如果能配白飯就更不錯!雞肉腸啖啖肉,而且勁多肉汁,超級好味道!燒雞翅包飯超級好味道!值得推介!雞翅裏面包着煙韌的米飯,配上雞肉汁,一咬開肉汁爆出,而且經過碳燒,滲出香濃的米飯香氣,我兩三啖已把它K.O.了!芝加哥串燒酒場,絕對值得再來!

招牌燒茄子

那些香蔥和自家蒜蓉絕對是令茄子味道昇華。

韭菜燒

香草芝士焗雜菌

還有拉絲芝士,要咬才斷開。

碳燒西冷牛扒

雞肉腸

啖啖肉,而且勁多肉汁,超級好味道!

燒雞翅包飯

超級好味道!值得推介!

芝加哥串燒酒場,絕對值得再來!