餐廳位於荃灣西市區,附近有大型商場及餐廳,地理位置優越。餐廳裝潢新穎雅致,服務員態度充滿活力元氣,令人感覺舒適。餐廳每晚還有九點後入席全單八折的優惠,但鑑於實在太餓的原故,還是沒等到九點才入席~~餐廳有四款火鍋湯底可以選擇,兩款辣兩款不辣的,包括:重慶麻辣鍋、青花椒麻辣鍋、濃湯豬骨鍋、清新水果鍋。經過一番考量後,最終決定試最保守的濃湯豬骨鍋。菜款則點了美國肥牛片、牛根丸、通菜、薯粉及日本烏冬等等。美國肥牛片伴碟賣相吸引,肥牛片色澤紅潤,應是新鮮食材。肥牛片只入鍋隨手一涮即熟,口感滑嫩順口,點店家準備的芫茜麻油醬汁,簡直一流。牛根丸口感札實,牛味夠搶夠鮮,令人滿意。但可惜分量較少,一碟只有八粒,與朋友一人只能享用二至三粒。薯粉及烏冬等主食反而令人驚喜,薯粉的擺碟方法新穎,竟將薯粉放成小山丘狀,薯粉頓時化身成晶瑩剔透的高級食材。烏冬的賣相相較下較為遜色,上菜時還有冰霜結在烏冬上,令人第一時間想起平價的急凍烏冬。薯粉的口感佳,配上濃郁的豬骨湯底令人有一種置身麵館的錯覺。而烏冬竟出乎意料地幼滑及彈牙,十足日本餐廳的手打烏冬,主食中我還是較喜歡這口感十足的烏冬。將離開時才發現通菜被遺忘在角落,飽
菜款則點了美國肥牛片、牛根丸、通菜、薯粉及日本烏冬等等。
將離開時才發現通菜被遺忘在角落,飽滯的我們急忙將通菜一倒而下。最後,充滿肉與澱粉的肚子終於有少許菜去平衡,好友們紛紛戲言這碟通菜吃得及時。
整體而言,餐廳環境清幽,服務態度友善,食物質素佳,味道上乘,價格偏貴,會再次回顧。