香港探店 | 铜锣湾必吃甜品下午茶‼️不吃后悔系列最近有没有姐妹在香港的?各位姐妹们,你们有吃过铜锣湾这家HeSheEat吗❓味道真的非常好哦,尤其是他们家这个舒芙蕾,也是被很多人称赞的😊我非常喜欢这里的环境,🍬很简约干净的风格,让人感觉很放松,服务员也是相当热情了,这上菜速度我是最喜欢的啦💗1️⃣番茄芝士火鸡胸牛角包配田園沙律这牛角包看着就非常好吃,是那种很赞的口感哦,奶香味十足,份量挺足的,正好和小姐妹一起用餐💖2️⃣杂菌蘑菇温泉蛋加了温泉蛋的意面🍝确实会更加好吃哦,里面还放了杂菌和蘑菇哦,搭配在一起吃真的绝了🍧3️⃣荔枝苏打吃完油腻的东西怎么能少苏打呢,🧚🏻‍♀️正好用来解腻呢,里面有浓郁的果香味,喝起来很不错✨4️⃣宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟外面散满了薄薄的抹茶粉,💙吃起来非常的嫩滑细腻,里面馅料也是很足哦,吃起来软软糯糯非常的香甜😊🏡:HeSheEat(铜锣湾店)📍:记利佐治街2-10号铜锣湾地带2层201铺
香港探店 | 铜锣湾必吃甜品下午茶‼️不吃后悔系列

1️⃣番茄芝士火鸡胸牛角包配田園沙律
2️⃣杂菌蘑菇温泉蛋
3️⃣荔枝苏打
4️⃣宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟
🏡:HeSheEat(铜锣湾店)
📍:记利佐治街2-10号铜锣湾地带2层201铺