2023-02-17
香港探店 | 氛围感十足的日式烧鸟🔥🔥这不是放年假了,🍬正好有时间和姐妹出去好好逛逛了,顺便品尝一下最近的热门美食,真的不愧是放假了,大街小巷都是人呢,太热闹了✨今天我们吃的是日式烧鸟,也是最近很火的门店——鸟森,🧚🏻♀️整体的环境还是非常干净整洁的,是那种日式的风格哦,里面空间很大,平时聚会团建很合适☺ง1️⃣ MORI SET 燒烏八本、豬肋猪肋肉非常的嫩滑,那个肉质一看就很新鲜,肯定是当天的鲜哦,搭配它们家秘制的酱料真的很香✨2️⃣ MORI SET 燒鳥八本、白鳝这里有各种烤串,🥩各种肉肉都有哦,这个白鳝也是其中一个,吃起来可香啦,上面全是蘸料,大口吃肉肉好爽❣️其实除了肉肉,这里还有吸物、親子丼飯以及甜品这些,💕可以选择的菜品还是蛮多的,价格也还挺实惠,平时休息我就喜欢来这里吃呢❗📍:铜锣湾恩平道42号亨利中心7楼🚇:港铁铜锣湾站 F1出口,步行约2分钟
香港探店 | 氛围感十足的日式烧鸟🔥🔥
1️⃣ MORI SET 燒烏八本、豬肋