2021-09-27 841 浏览
🥢香港地道必食🥢推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍天气乍暖还寒,不会热到流汗的天气,决定去一下海防道熟食中心品尝闻名的瓦煲奶茶。小店由1978年在熟食中心开业至今,全场独家硕果仅存瓦煲奶茶、咖央多士、咖央西多士、沙爹牛肉面等等。午饭时间有唔少位,姐姐亲切推介饭餐,细看之下有好耐无食过嘅茶式。🤩🥢猪膶鲜牛肉汤面配热饮 HKD48✨新鲜滚热上枱,以梯碟碗盛载已有一番风味。面层铺满熟成度刚好的猪膶和鲜牛肉,食材新鲜厚薄适中。配有菜芯爽脆,汤底是羗汤有助驱寒。家常茶的味道~🫖瓦煲奶茶(跟午餐)✨第一次喝用瓦煲煮的奶茶,饮落质地滑溜,没有坊间喝后口腔鞋鞋的感觉,且茶底香浓不苦涩,满足🥰总结:-食物 ❤️❤️❤️❤️🤍环境 ❤️❤️❤️❣️🤍服务 ❤️❤️❤️❤️🤍.··🔖 合香园 (尖沙咀)🪑尖沙咀海防道390号熟食档
🥢香港地道必食🥢
推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍

猪膶鲜牛肉汤面 & 瓦煲奶茶
猪膶鲜牛肉汤面
猪膶鲜牛肉汤面

🥢猪膶鲜牛肉汤面配热饮 HKD48
瓦煲奶茶

🫖瓦煲奶茶(跟午餐)

总结:-
食物 ❤️❤️❤️❤️🤍
环境 ❤️❤️❤️❣️🤍
服务 ❤️❤️❤️❤️🤍
🔖 合香园 (尖沙咀)
🪑尖沙咀海防道390号熟食档
  • 瓦煲奶茶