2018-05-25
朋友生日,幾個人相約聚會,當然少不了吃雞煲打邊爐啦! 貪氣氛好、夠熱鬧嘛!這次跟朋友來到灣仔盧押道的新南苑私房菜火鍋鷄煲,點了半放題套餐,任食任飲,這次可以盡情吃喝了!每位$288,雞煲以外還包了火鍋料。招牌鬼馬麻辣雞煲超級香口惹味,幾個人吃不完! 雞煲還配有「油炸鬼」,非常有趣的配撘呢! 而且「油炸鬼」吸盡雞煲汁,超級好吃,口感也很獨特,值得一試!而最驚喜的是... ...美味的雞煲原來吃完可以再添吃,我們最後也多點了雞煲,吃了兩煲,哈!火鍋湯底我們選了鮮蟹窩花甲湯底,除了見到好大隻蟹、好多花甲好多料外,還有一個壞蛋獎門人 minion造型的南瓜茸在湯中心,超級可愛呀!!!!!可愛的南瓜公仔湯底 =) 大大個南瓜茸, 除了可愛,等湯煲溶後,味道更是香濃呢!套餐會送上人頭份量的海鮮拼盤,有肥美的蠔、爽口龍躉片、有咬口的鮑魚仔、大大隻彈牙新鮮龍蝦仔等等,海鮮真的很豐富很鮮味。跟餐的小龍包好可愛呀! 第一次吃火鍋吃小籠包呢! 太驚喜了!我們急不及待要試!原來這樣吃小龍包也是非常好吃的,最重要是不要整穿小龍包,包內的肉汁超級好味!套餐也包一碟靚牛,看牛的色澤已知正!可以任添放題式的火鍋料,必
總括來說:這是一間環境乾淨、食品質素也很高的餐廳,也是一間很適合「為食」、「大食」朋友的餐廳,雞煲添食、火鍋任食任飲.....最後還有甜品,是一間一定吃到飽又滿足的餐廳呢!