2019-03-18
位於中環的Chotto Maki,是一間主打日式飯卷的餐廳。餐廳在設區頗有名氣,吸引極多中環區的打工仔光顧,當天中午時份來到,人客頗多,甚有人氣,需要等侯一段時間唷。Chotto Maki 主打外賣形式經營,設有數張餐台,但客人以外賣居多。營業時間只由中午至到晚上七時,所以基本上打工仔下班後就不再營業,若果不是在附近上班,只能星期六日來光顧啦。Sea Monster $72超級爆餡的卷物,是這裡食物的亮點哦。吃貨看到如此餡料豐富的卷物,感覺上很治癒,令人心情大好。包著蟹棒肉,天婦羅蝦,青瓜絲的大卷物,更放有櫻花蝦,炸蒜片,和撒上紫薯粉,色澤奪目,口感豐富,超級美味呀。Beek Iyaki $70這個放滿螢光綠色魚子的卷物,賣相很搶眼呢。包著肥牛肉,青瓜絲,腐皮,牛油果粒,後加上飛魚籽和炸蒜片,吱上鰻魚醬,牛肉醃至入味,柔軟帶甜,很好吃呢。Spice Me Up $72作為鰻魚控,這道包著鰻魚的卷物是必點的呀。包裹著鰻魚,帶子,萢菜,青瓜絲,海帶,加上蘋果啫喱,吱上辣蛋黃醬,是三個卷物中最惹味的哦。由於有萢菜和辣醬,微辣刺激,美味得有令人驚喜的感覺哦。
Sea Monster $72
Beek Iyaki $70