2023-11-30 214 浏览
讲到我认识的法式甜品,除了马卡龙及可丽露外,可丽饼也是其中一种,而且深得我心;位于尖沙咀的「Tea Moment」提供咸食及甜食可丽饼、创意鸡蛋仔、雪糕及一系列茶饮装潢以木系及柔和绿色为主调,予人一种温和、宁静又可以放松的感觉==========🔹烟三文鱼牛油果可丽饼 $88烟三文鱼及牛油果可谓不败组合,更加入大量滑蛋及配上一片柠檬烟三文鱼烟熏味突出,咸香适中,油脂丰腴;滑蛋蛋香丰富而蛋汁满满;牛油果软滑Creamy;加入少量芥末酱更滋味可丽饼软嫩带有Q感,面粉香于口腔中回荡==========🔹火腿滑蛋芝士可丽饼 $68火腿芝士为另一个不败组合滑蛋份量同样丰富,配合咸香刚好的热溶芝士、油润的火腿、芥末酱及柔软的可丽饼,层次丰富又美味==========🔹香葱虾米鸡蛋仔 $48创新独特的口味,结合中港元素鸡蛋仔外脆内软,虾米及葱花份量可不少,浓郁的葱香及淡雅的虾米香的结合令人回味==========🔹普洱燕麦奶 $45一个中西Crossover,淡淡的普洱配上健康香滑的燕麦奶,甜度不高==========🔹红枣乌龙燕麦奶 $48女仕养生之选,红枣、乌龙及燕麦的结合毫无违和感,粒粒红枣香
🔹烟三文鱼牛油果可丽饼 $88
烟三文鱼及牛油果可谓不败组合,更加入大量滑蛋及配上一片柠檬
可丽饼软嫩带有Q感,面粉香于口腔中回荡
🔹火腿滑蛋芝士可丽饼 $68
火腿芝士为另一个不败组合
🔹香葱虾米鸡蛋仔 $48
创新独特的口味,结合中港元素
🔹普洱燕麦奶 $45
🔹红枣乌龙燕麦奶 $48
女仕养生之选,红枣、乌龙及燕麦的结合毫无违和感,粒粒红枣香甜味佳
2023-11-30
用餐时段