2006-06-01 12 浏览
(24/5)今天來是為某人餞行,沒有太多選擇,不想去酒店吃,故選了這間,之前去過尖沙嘴店,不算差。而此店沒有試過,總要試試。二人餐:泰國圓茄海鮮沙律、香茅豬柳芥蘭、馬拉盞炒通菜(跟飯及肉骨茶);另叫牛油烤餅、咖哩牛腩、糯米釀雞翼、咖哩炒蟹,結果四人也吃不了。肉骨茶-原選冬蔭功,但其他人選了肉骨茶,味道都不會期望好,怎料入口難喫,廖師傳的比它好十倍有多;沙律-有魚露、辣汁、伴以圓茄及其他海鮮蔬菜,味道比沙律醬好,值得叫;豬柳芥蘭-試了豬柳,韌口,味道怪怪地,最終只吃了芥蘭;馬拉盞炒通菜-汁料與菜也算是值得叫;咖哩牛腩-韌了點兒,但咖哩汁,真的要配合烤餅,烤餅我很喜歡吃,所以沒有停口;糯米雞翼-當你吃過廖師傳的蝦膠雞翼,同上面一樣,有十倍分別,糯米過腍過濕,雞翼沒有味道,靠香辣醬,不值得叫;咖哩炒蟹-蟹不是新鮮,但以汁料欺騙味覺尚算成功,至少那些白飯與汁料沒有浪費,飽了。怎料平日時間,不收加入,真的平得很。臨別在即,祝君愉快,更上一層樓。
(24/5)

臨別在即,祝君愉快,更上一層樓。