星期六工作完的炎热下午,一路行到近期炙手可热的窝夫店.座立于街市旁, 抢眼的窝夫店装潢采色彩鲜明风, 一面墙全是客人赞好的涂鸦, 动感十分. 一个个的可爱窝夫整齐地排列于人前, 令我相当期待.常设的口味有原味和魔鬼味(朱古力), 是日精选乃肉桂苹果味. 本来想以基本的原味尝真窝夫的味道, 可是我一直是肉桂苹果的大粉丝,情不自禁之下还是选了后者.没有去过比利时, 也不知道在比利时的正宗窝夫是怎么样, 我只能以好不好吃评论这个窝夫.结果是:相当的美味! 以往吃到的窝夫都是外面干脆, 内里像蛋糕口感, 这儿卖的外皮也脆, 但没一般市面的干(我就一向很讨厌干口感的东西), 内里不像蛋糕, 反而是烟烟韧韧, 让我想起某些面包的质地. 免费的一个配料我选了被女店主/员推荐的肉桂味饼干碎, 更加强了肉桂的香气. 外脆内软, 相当讨好, 原本和男友分吃的我很快一口紧接一口独个儿吞噬了. 一个的份量刚好. 嘿.'比利时坑渠盖'是我在涂鸦看到的一个留言, 相当搞笑.
星期六工作完的炎热下午,一路行到近期炙手可热的窝夫店.

apple and cinnamon waffle

'比利时坑渠盖'是我在涂鸦看到的一个留言, 相当搞笑.
apple and cinnamon waffle