筲箕灣新商場,最近新開了一間餐廳,名為Dirty Skillet!大家見到金記的右手邊向前走,便可以找到。傻傻的我,找了一圈也沒看見😅在商場入口指是已看到餐廳的餐牌!令我更期望今晚的西餐。一進入餐廳,你與我一樣也感到裝飾很華麗,設計很美!中間像身處旋轉木馬。座位上的碗碟擺設也很有講究!今晚晚餐有火焰芝士職員即時加配料,加火,在我哋面前再燒,非常有特色啊意利布袋芝士、風腿、風腸、芝士薄餅上面有滿滿的水牛芝士,職員好細心,協助我分開,慢慢品嘗會發現風彩在薄餅里面Blue berry cheesecake shake 上面有彩虹糖,有薄荷cream,入面有oreo 餅乾,藍莓汁,外層有朱古力,一入口唔係特別甜,甜度適中!Mango passion fruit smoothie 上面好明顯是熱情果,加芒果,下面lime juice ,望上去有三種層次!一入口好fresh 感覺

在商場入口指是已看到餐廳的餐牌!令我更期望今晚的西餐。

一進入餐廳,你與我一樣也感到裝飾很華麗,設計很美!

中間像身處旋轉木馬。

座位上的碗碟擺設也很有講究!

今晚晚餐有火焰芝士
職員即時加配料,加火,在我哋面前再燒,非常有特色啊

意利布袋芝士、風腿、風腸、芝士薄餅

Blue berry cheesecake shake

Mango passion fruit smoothie