2019-01-08
在旺角的飲食選擇看似眾多,從平價十元八塊到貴價的都有,不過菜式以日式最多最容易找到,其次就是一些連鎖集團食肆。今天想吃一些其他選擇,於是便選擇了這家泰國菜館。雖然單看餐單的食物與平常泰菜相似,但從店家的溫馨提示:吃不慣正宗泰辛辣的朋友要預先告知以便調較辛辣度,由此可見店家的體貼。而且店內都有不少泰國人幫襯,可見它正宗泰菜的美名所言非虛。小食拼盤中的炸魚餅加了大量泰式調味料,非常惹味。炸蝦餅又大件又彈牙,絕對令人吃得停不下來。雞翼則是我喜歡的炸得比較乾身,一個人已經可以吃掉三隻🤣鮮蝦炒金邊粉的蝦非常大隻,愛蝦人士絕對是大滿足。粉炒得乾身不油膩,非常好吃。我們更點了平常少見的泰式咸魚炒通菜,與馬拉盞炒通菜相比,咸香道更高。椰汁三色冰的椰香非常濃郁,而柚子蜜則有厚厚的一層蜜糖,絕對是貨真價實的好味道。在微風細雨的冬日晚上吃上這餐飽足的泰菜,加上店內店員說笑著的和諧氣氛,令人感到非常溫暖