2023-03-22
老公向來是們日料控,當中最愛壽司刺身(*ˉ︶ˉ*)最近試了一間壽司店,由坐進店到離開的一刻,他的嘴角和眼角沒有一刻垂過下來(≧∇≦),到底是有多滿意? 🤣中環鮨政$499可任食超過40款高質壽司🍣刺身、炸物、手卷、甜品放題,款款鮮味很吸引! 想食豪點更可選$659放題~陣容豪華,包括了海膽、拖羅、三文魚子(*ˉ︶ˉ*)我們選了$499,當中的肥美壽司、鮮味刺身、炸物、甜品,款款吸引又新鮮! 簡單點評一下:甫一坐下店員便會解釋放題的叫法:每人每次限點10件,2人20人如此類推。每人首先有一客8件的welcome set ,當中鰻魚和鯖魚數量有限,都不能夠再叫。八款魚生都非常鮮甜!海膽非常細嫩creamy 、拖羅入口即溶(≧∇≦)8件當然唔夠喉,現在才是戲玉(≧∇≦)美食太多,不能盡錄,以下幾款都是非常不錯的👍🏻刺身只有兩款,但品質佳👍🏻如果再多幾款就好嚕⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄三文魚🍣 大大件又厚切甜蝦🦐非常有驚喜,大大隻,肥美又漿口,值得encore ! 壽司的品質很高,又鮮又甜,料大過飯! 最愛以下幾款:帆立貝⭐️大粒又鮮甜(*ˉ︶ˉ*)超滿足! 炙燒帆立貝⭐️多一炙燒香,半生熟的
三文魚🍣 大大件又厚切
甜蝦🦐非常有驚喜,大大隻,肥美又漿口,值得encore !
壽司的品質很高,又鮮又甜,料大過飯! 最愛以下幾款:
帆立貝⭐️大粒又鮮甜(*ˉ︶ˉ*)超滿足!
炙燒帆立貝⭐️多一炙燒香,半生熟的口感~
三文魚🍣新鮮,沒有筋!
香蔥碎吞那魚腩🍱入口即溶,即點即包,紫菜仍是新鮮脆口的!
熱食選擇多!
茶碗蒸🥚勁滑(*ˉ︶ˉ*)
麵豉湯都幾好飲,解一解油膩既感覺❤️
蟹肉忌廉薯餅🦀大大件,能夠吃到蟹味!
天婦羅🍤 有大蝦、蟹柳、南瓜🎃、番薯🍠粉漿脆卜卜,炸衣很薄~炸至金黃色!
清酒煮蜆🍶一碗4隻剛剛好,蜆肉脹卜卜新鮮鮮甜
甜品只有兩款,份量細細,正好可以一口解決。:
抹茶蕨餅🍵煙煙韌韌,抹茶味濃
日本滑芝士蛋糕🍰非常幼滑,不會死甜。
總括來說,壽司的品質不錯,大愛帆立貝,真的可以無限追加(≧∇≦)餐廳不大,大約可容納5-6枱客人,所以只有兩名店員,其中一位是日本人,二人的服務周到,不時為客人為的茶,我們買了蛋糕買家享用,甫坐下店員已客氣地問我們需要雪起蛋糕嗎,相當細心。
老公很是滿意,吃得肚撐撐o(≧v≦)o👍🏻