2022-07-13
我和姊妹來尖沙咀覓食,她讚美食材優質美味,受顧客喜愛,老友難得聚在一起,於是一起來到洋溢著火鍋風味的「雲手工火鍋店」,享受廚師精心炮製的美食,那一刻我覺得很幸福和高興。進入瑞生尖沙咀酒店3樓,環境雅緻,整齊優美,裝飾都好靚,相當不錯。VIP房面積很大,環境舒適寫意,乾淨整潔,氣氛自在輕鬆,歡聚閒談的聚腳地。九宮格的調味料,花椒油、蒜蓉、芫荽及辣椒等,多款選擇好吸引。松茸雞翅冬瓜魚湯我們叫了松茸雞翅冬瓜魚湯,職員幫手把冬瓜切開,仲有雞、素翅等,材料非常豐富。煲滾便可以飲,湯底好濃郁,我們飲了幾碗湯,鮮甜無比,翅好滑口,雞肉肉質鮮嫰,冬瓜好甜,配搭惹味,仍然保留了誘人的味道,味覺和口感湧現出來,吃得滿足。花膠花膠好大塊,份量多,剔透有彈性,食落嫩滑,唔會韌,彈牙爽口,有益養顏,賣相吸引,值得推介。黑松露蟹肉餃皮薄餡靚,豐富的餡料,內裡的蟹肉卻能保持嫩滑,口感層次豐富,見到巳想即時食下去,味道不俗。炸魚皮魚皮炸得香脆,咬落脆卜卜,十分美味,放進煲浸一會兒巳可以食,食下來肉質嫩滑,細膩美味,讓人一試難忘。芝士腸芝士腸咬落去啖啖肉,口感彈滑,入口爽口,芝士味出,正合我的口味,令人食指大動。鮮枝竹
松茸雞翅冬瓜魚湯
花膠
黑松露蟹肉餃
炸魚皮
芝士腸
鮮枝竹
鮮枝竹非常新鮮,肉汁豐盈,肉質嫰滑,非常清爽,美味可口,滿載的味道清新。
雲手工火鍋店(尖沙咀)
地址: 尖沙咀加連威老道20號瑞生尖沙咀酒店3樓