週末將至,計劃約朋友出來放鬆,互訴生活中的大小事,朋友想行街購物之餘,又可以食晚餐,於是大家多番決定之下,來到地點人流很旺,交通四通八達的旺角「走過十萬八千里找到你」的西式餐廳。天花板同窗邊都掛滿乾花,佈置成漫天花海,專業花藝師設計,餐廳打卡度非常高。餐牌上設有多款菜式選擇,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的食物,我都很鐘意,價錢很相宜。南瓜湯配小麥包南瓜湯濃郁,入口美味,非常creamy,配小麥包,食落十分煙韌,感覺唔錯。海蝦海膽意大利飯海膽味好重,燒海蝦彈牙爽口,令人品嘗到香味,魚子好美味,仍然保留了誘人的味道,整體算得上高水準表現,瞬息之間便食了。紅寶石巧克力草莓鮮奶草莓鮮奶是限量供應,面層有牛奶忌廉仲放滿玫瑰花瓣,底層有草莓果肉,喝後在喉嚨徘徊片刻,口感細膩的飲品。走過十萬八千里找到你(旺角)地址:旺角彌敦道575號Ladder Dundas10樓

南瓜湯配小麥包

海蝦海膽意大利飯

紅寶石巧克力草莓鮮奶

走過十萬八千里找到你(旺角)
地址:旺角彌敦道575號Ladder Dundas10樓
2023-04-19