近來疫情又嚴重起來,出外堂食風險增加。於是今天特意買了外賣回家,好好享受星期五這一個小週末。食驗室位於灣仔譚臣道,地鐵站修頓球場出口不用五分鐘便到,地點方便就腳。餐廳以外賣為主,門口也有自動點餐機,方便客人。我們總共三人叫了這樣食物一起分享。蘑菇煙肉墨西哥餡餅(⭐⭐⭐⭐⭐) 墨西哥餡餅烤得有一點脆口,配合煙肉,蘑菇和芝士等等不同配料,吃起來味道豐富。而且芝士有拉絲口感,一份四件,兩三朋友分享剛剛好。不一樣的腐皮卷(⭐⭐⭐⭐⭐) 十分創新的一道菜。平日吃到腐皮卷的材料透過不同烹調方法呈現出來,吃起來味道出奇的匹配,完全沒有違和感。是這天晚上最滿意的菜式。 親子雞肉飯(⭐⭐⭐⭐⭐) 雞肉吃起來嫩口,背上滑捋捋的雞蛋,送飯一流。特別一題餐廳加了不同薑蔥作調味,起來感覺特別。 溫泉蛋豚肉生薑燒飯(⭐⭐⭐⭐⭐) 這個豚肉燒飯分量多,落足料。豚肉吃起來食味可口,而且肥瘦適中,令人停不了口。總括而言,這間餐廳食物質素十分高,而且價錢不算太貴。下次經過也必定會再來。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 食驗室 F.A.T. LAB 灣仔譚臣道8號威利商業大廈地下D號舖推介菜式:不一樣的腐皮
我們總共三人叫了這樣食物一起分享。
蘑菇煙肉墨西哥餡餅(⭐⭐⭐⭐⭐)
而且芝士有拉絲口感,一份四件,兩三朋友分享剛剛好。
不一樣的腐皮卷(⭐⭐⭐⭐⭐)
十分創新的一道菜。
親子雞肉飯(⭐⭐⭐⭐⭐)
雞肉吃起來嫩口,背上滑捋捋的雞蛋,送飯一流。
特別一題餐廳加了不同薑蔥作調味,起來感覺特別。
溫泉蛋豚肉生薑燒飯(⭐⭐⭐⭐⭐)
這個豚肉燒飯分量多,落足料。
豚肉吃起來食味可口,而且肥瘦適中,令人停不了口。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推介菜式:不一樣的腐皮卷 ,溫泉蛋豚肉生薑燒飯

👍🏻地點方便
👍🏻經濟實惠