2012-05-18 141 浏览
那晚,我們一家人到屯門良景商場 <金大班> 食晚飯!自從這個屬於領匯管轄的良景商場經大翻新後,<金大班> 是先頭部隊,第一批開業的餐廳;直至今年4月,其他餐廳陸續開張!又一番新景象!這裡總算闊落,兩旁是卡位,中間則是圓枱。而卡位附有電視機,只可轉台,卻不能調教音量。由於,爸爸媽媽先到餐廳,找了卡位。可是,我的座位上的冷氣機喉不時滴水,認真滋擾!爸爸說這裡的中央冷氣機喉做得差! 令我食餐晚飯俾水滴咗好幾次!大家選出心水食物!我的選擇:木桶瑤柱鮑魚雞絲飯 $45勝在份量夠多又可保溫! 雞柳一食而知是雪藏貨色,還沒有醃製過,淡而無味! 仿鮑魚仍略帶嚼感! 炒飯幾香又乾身!可是卻味道不足!食慣了清淡住家菜的爸爸媽媽反而接受得來!媽媽的選擇:一品窩粥 $68還點了一份大的一品粥,此粥份量與配料都十足! 加上這是招牌貨,差極有個譜!粥煲得很綿!熱騰騰! 就算食最後一碗仍是熱熱地!很是討好! 配料豐富!也可說是大雜匯! 彈牙的仿鮑魚絲及鯪魚球、爽口富鮮味的豬肉丸,只是外表略為粗糙!粉腸口感煙韌豐腴!豬肚大件有咬口!豬潤則爽滑! 咬到筋位幾韌! 味道調教恰如其分!相信加
那晚,我們一家人到屯門良景商場 <金大班> 食晚飯!

<金大班>
這裡總算闊落,兩旁是卡位,中間則是圓枱。
令我食餐晚飯俾水滴咗好幾次!

大家選出心水食物!

我的選擇:木桶瑤柱鮑魚雞絲飯 $45
勝在份量夠多又可保溫!
雞柳一食而知是雪藏貨色,還沒有醃製過,淡而無味!
木桶瑤柱鮑魚雞絲飯
媽媽的選擇:一品窩粥 $68
還點了一份大的一品粥,此粥份量與配料都十足!
加上這是招牌貨,差極有個譜!粥煲得很綿!熱騰騰!
就算食最後一碗仍是熱熱地!很是討好!
配料豐富!也可說是大雜匯!
咬到筋位幾韌!
味道調教恰如其分!相信加了味精才如此美味呢!
一品窩粥
爸爸的選擇:蜜汁芝麻燒雞扒 配白飯 $45
雞肉嫩得來啖啖肉!芝麻增添嚼感,配上蜜糖汁令雞肉非常入味!而且很甜美!
伴飯一流!
蜜汁芝麻燒雞扒 配白飯
細佬的選擇:大班煎蠔餅 $48
不論外表及口味,跟正宗煎蠔餅很大落差!
炸粉偏多而厚!相對蠔仔份量卻少得可憐!
雖剛剛炸好香口鬆脆!
但是,好像食炸粉餅!
少少成本竟賣$48!完成不值!
大班煎蠔餅
炸粉偏多而厚!相對蠔仔份量卻少得可憐!好像食炸粉餅!
整體只是一般!怪不知被那些新開業的餐廳搶走不少食客!

2012-05-16
$51.5 (晚餐)
庆祝纪念
母亲节
<金大班>
這裡總算闊落,兩旁是卡位,中間則是圓枱。
木桶瑤柱鮑魚雞絲飯
蜜汁芝麻燒雞扒 配白飯