2018-06-23 917 浏览
放工後同朋友過左去威靈頓街M88既Espuma吃晚餐早前已光顧過位於尖沙咀的分店,一直對它們的食物念念不忘,今次來到中環店再回味一下晚上未夠七時來到已有挺多客人,頗受歡迎的啊先點了一個牛油果鮮蝦沙律沙律菜新鮮爽脆,醬料已跟沙律菜拌勻,味道適中,配搭微暖且爽口彈牙的鮮蝦,還有軟滑牛油果,七彩繽紛,感覺健康香煎帶子配牛油果醬及香芒莎莎帶子煎得嫩滑香口,配上香芒莎莎一同食用,感覺清新,是一道出色的Tapas蟹肉西班牙奄列一切開蛋汁四溢出,內裏有洋蔥、薯仔片、蟹肉和煙肉,外表微脆香口,內裏蛋味香濃,好好味啊!不過如吃兩件的話都幾飽滯,建議多人share來吃醬燒豬肋骨配炸薯條豬肋骨已貼心地切成一塊塊,雖然外皮燒得微燶,但內裏肉質依然鬆軟,很惹味,好味道薯條炸得略為過火乾身了一點,我還是比較喜歡更粗的薯條~紙包焗海鮮及雜菜配白酒汁內裏有石斑魚塊、魷魚圈、鮮蝦、帆立貝和雜菜等等,海鮮都幾新鮮,配白酒汁更能帶出海鮮既鮮甜慢煮牛頰肉咸蛋黃醬寬管麵牛頰肉慢煮得非常入味,牛味濃郁!寬管麵很Al Dente,且吸收了鹹蛋黃醬的精髓,很好吃哦最後係甜品: 藍莓窩夫配草莓雪糕草莓雪糕採用了Movenpick,奶味
放工後同朋友過左去威靈頓街M88既Espuma吃晚餐
晚上未夠七時來到已有挺多客人,頗受歡迎的啊

先點了一個牛油果鮮蝦沙律

香煎帶子配牛油果醬及香芒莎莎

蟹肉西班牙奄列

醬燒豬肋骨配炸薯條
薯條炸得略為過火乾身了一點,我還是比較喜歡更粗的薯條~

紙包焗海鮮及雜菜配白酒汁

慢煮牛頰肉咸蛋黃醬寬管麵

最後係甜品: 藍莓窩夫配草莓雪糕
草莓雪糕採用了Movenpick,奶味香濃!窩夫外脆內軟,富牛油香,配搭酸酸甜甜的雜莓和藍莓果醬,毫無膩感!為晚餐畫上完美句號