2012-07-14
看到OPENRICE食評,很多人都說這間薯仔屋的食物很不錯。今天是我的朋友生日,想找間樓上CAFE安安靜,吃餐飯。我們當天下午才訂位,本來也興幸有位。但是!一進去,鋪面顯然非常細,裝飾簡單,兩張可以容納約15人長台,其中一張已經入了座。我們三人被安排坐在鋪的中央位置,我們的前面牆上正好是投影幕(可以看電視:TVB台),但後來另一張長台的人也來了入坐,被擋住了3分之1視線,聲量也很細,而且鋪內還在播其他音樂,加上人聲,十分吵雜本來看到OPENRICE說這裡有足球機玩,但是因為是配合兩張長台,足球機竟被推到一旁去,玩不到,很失望。這都算了,我們點了芝士蒜蓉包,凱撒 salad,雜會腸腸,CHICKEN WIGS,醬燒豬仔骨配鋪天薯條,卡邦拿意粉。基本上都不錯,但CHICKEN WIGS,我們三個人真的1人只有1隻,好孤寒啊!芝士蒜蓉包:不錯,但其中一塊上面的芝士只有小小。。。小小。。小小。凱撒 salad:完全普通,配料好少。雜會腸腸:蜜糖腸不會難吃。醬燒豬仔骨配鋪天薯條:醬燒豬仔骨很好,不錯,但那些薯條,硬到!用叉都吉唔入!TOO BAD!卡邦拿意粉:外行人或許會覺得很好吃????哈!說
今天是我的朋友生日,想找間樓上CAFE安安靜,吃餐飯。
我們當天下午才訂位,本來也興幸有位。
凱撒 salad:完全普通,配料好少。
雜會腸腸:蜜糖腸不會難吃。
卡邦拿意粉:外行人或許會覺得很好吃????
哈!說到重點了!
我們三個人來吃,吃了兩個半小時~不是因為食物太好吃,環境太好所以逗留這麼久。
而是我們由上飲品開始計,每道食物隔半小時才來一道!吃得不盡興!
由約7時吃到9時半,吃宵夜的時間都快要到了!
我們都清楚是因為要先照顧15人長台的食物,所以我們只稍稍催促了一兩次。
個kitchen太細,供不應求就不要接我們三人的生意。
換來的評值,就是我不會再來光顧這間薯仔屋
""本來想切埋蛋糕,但太吵,吃完最後一道菜便急忙走人
题外话/补充资料:
鋪裡有些蚊子仔飛來飛去:o