2016-09-26 3520 浏览
对于拉面,不算得是很喜欢,但是也不抗拒,偶而吃番一碗也无妨。而对于需要排队才吃到一碗拉面的话,那么真的会很少去排队。位于铜锣湾的豚王,虽然都要排队,但是只有几个,加上又想吃一碗,排下也无妨的。有著这个餐牌,可更加瞭解到点菜纸上的每项拉面,而汤底的选择,也可从餐牌中略知一二。咱们两个人,固然可以一人一碗,只是汤底有别吧。亲爱的点来豚天细拉面,叉烧则选自肩肉,秘制酱油和香味油则是普通和浓味,并没有蒜蓉,加上椰菜。由于没喝过汤底。故其味道不得而知。而在下的则选自翠天细面,秘制酱油和香味油则是普通和浓味,在下则加上少许的蒜蓉和选自肩肉的叉烧。而翠天则多了芝士,因此较亲爱的那碗多一份芝士的浓香味味道,而且有蒜蓉的关系,味觉更浓。至于叉烧,烟靱而略有劲嚼的口感。汤底就不会很油腻,适合我俩的口味。还选择了一客流心蛋。一只还未切开的蛋,很难想像会否真的流心。当切开后,蛋黄向四处流出,可见其流心程度,故立即将之吃掉,以免浪费。每人一个面加上一只蛋,已经足够,无需再点其他食物呢!

每人一个面加上一只蛋,已经足够,无需再点其他食物呢!
2016-05-29