2017-02-05 395 浏览
百吃不厭倦放題應該不只我才會有這個想法吧?香港人都好習慣放題這種大side鬼的飲食文化了。 不過,食放題都好,我好自律的,真是食得完才會點,儘量不要眼濶肚窄,不做大side鬼,而且也不好食得太飽,免得減肥要還知味道。 冷盤和刺身類永遠都是我至愛!一來是回本之選,因為本身食材成本高,自己買番來食都唔平!二來,冷盤都唔易處理的,有人整好洗好來食就最正啦!呢度啲冷盤和刺身都幾高質喎,海產類例如螺和青口的肉質都keep都仲是爽口帶鮮味的,而且沒半點腥味,惟長腳蟹一開二予人有點吝嗇之感。 火炙壽司之中,最鍾意食的一定是三文魚腩,因為在火力下,那魚腩的魚油融化後散發出來的魚油芳香,不是一般刺身會食到的香味。而且輕烤過的魚腩更變得嫩滑,深得我心。 海胆手卷則強差人意了!在迷你手卷內,以肉眼很難才捕捉到的丁點海胆,絕對是雞肋般的存在! 熟食方面,黑椒牛舌算得上水準之作!薄切勝在爽實的口感,配上黑椒除了可以減低羶味還潻上幾分辣味和辛香感~ 芝士年糕煙韌軟糯,咬開熱乎乎的,而且軟心的芝士樸鼻而來,吃過一次,便從此愛上。每次來,都必定要吃上一顆才會滿足呢! 人蔘雞湯有板有眼, 甚有韓式店子吃到的水準!蔘味
百吃不厭倦放題應該不只我才會有這個想法吧?

香港人都好習慣放題這種大side鬼的飲食文化了。

人蔘雞湯有板有眼, 甚有韓式店子吃到的水準!蔘味頗濃郁,湯也夠清甜,配料也絕不馬虎,真是有半隻雞和一條疑似是蔘的存在。好好飲,啱曬鍾意飲湯但又懶得煲湯的我呀!

牛扒粒煮得幾入味,都ok夠淋,不錯。

原來呢度仲有花膠食!唔知以為去左極上,堅又大塊又厚身,甚有高級花膠feel, 對於著重保健養生的我,當然是最適合不過啦! 而且沒有半點傷腥味,高湯煮得好入味,膠得來滑!所以食兩碗是好正常的事!

天婦羅蝦水準其實幾好,皮做得夠薄,蝦肉夠爽實。 原本見到有海膽天婦羅,覺得出奇叫嚟試下! 點知綠色一塊一塊的就是海膽天婦羅?! 用紫蘇葉包住海膽嚟炸, 但是咬開完全不見海膽的踪跡, 奉勸大家一句, 但凡海膽的菜色,叫之前要諗清楚!

花綠綠的甜品款式也算 多, 而且質素都幾好, 整體令人滿意!

尤其是日甜品精選, 雖然每人只能叫一款, 不過可以食到限定的雪糕批,也很滿足了!