2016-12-02 7394 浏览
今日等男朋友放工,接他放工之後,到旺角看看想食什麼。。。在openrice也看到這間放題做得不錯。。而且之前都有朋友跟我說過到旺角便可食這一間放題。。所以便上來試試原來午餐時分可以選擇點餐或食放題。。。我們這一天便選擇食放題。。。因為價錢也相當便宜,每位只需178元跟其他放題一樣,都是有很多款不同種類的食品可供選擇。。。只要自己填上所點的件數便可以交給服務員。。。而且這間放題的上餐速度也十分快。。。除此之外,我們所點的數量跟店員送上的數量是一致的。。。不需要害怕點完之後,食物在上餐時數量會大大減少。。。這裏都是有一般日式放題所提供的,刺身,壽司,手卷,軍艦,炸物,天婦羅,鍋物,串燒,小食,拉麵,炒飯,飲品等等。。應有盡有我們點了三文魚,甜蝦,帶子,象拔蚌,白吞拿魚刺身。。。。。三文魚刺身肥美,而且十分鮮甜蝦大大隻。。蝦身很長,而且亦都是十分鮮甜沒有苦澀味另外我最欣賞的是象拔蚌,因為象拔蚌很彈牙,爽口。。。咬起來還會有陣陣鮮味。。。這個是十分特別,因為一般的日式放題都未必會有這款刺身可供選擇。。。壽司款式十分多,而且魚生也是大大片,真材實料不會做到很薄,很細片。。所以食起來零舍有口感和鮮
這裏都是有一般日式放題所提供的,刺身壽司,手卷,軍艦,炸物,天婦羅,鍋物,串燒,小食,拉麵,炒飯,飲品等等。。應有盡有
我們點了三文魚,甜蝦,帶子,象拔蚌,白吞拿魚刺身。。。。。
三文魚刺身肥美,而且十分鮮
甜蝦大大隻。。蝦身很長,而且亦都是十分鮮甜沒有苦澀味
壽司款式十分多,而且魚生也是大大片,真材實料
不會做到很薄,很細片。。所以食起來零舍有口感和鮮味
這兩款軍艦較為鮮味,紫菜香脆,而且魚生都是經過了醃製,加上了調味。。。所以味道較為濃郁
壽司卷物依然出色,因為這裏的用料很講究,而且絕不吝嗇。。。可以看到食材都是大大片和厚切的
我最愛這款魚子三文魚卷。。。因為是用三文魚包裹著飯粒,而且上面沒放了滿滿的魚子。。。所以吃起來是味道十分香濃及好味
除此之外,這款香芒卷也是很不錯。。。因為果肉帶有點點鮮甜。。。吃感覺十分新鮮和好味
芝士蟹子燒帆立貝
當食物送到時,仍然是熱辣辣的。。。可以清楚看見芝士完全覆蓋整個帆立貝表面,所以吃起來這件帆立貝十分香濃芝士味。。。
又啖啖肉,芝士味又香濃。。真是十分惹味
鹽燒黑豚肉串
串燒分量剛剛好,而且這個豚肉燒了起來,肉質仍然保持嫩肉。。而且不會太肥膩
咬起來的時候肉質較為乾身,不會有過多油份。。。而且這個鹽分剛剛好,不會太鹹。。。但仍能夠帶出肉的鮮味
炸雞軟骨粒
我十分喜愛這個小食
因為每一粒雞軟骨都炸得十分香脆。。。味道更是很惹味
因為外皮炸粉都不會過厚。。。而且炸粉上的鹽分量剛剛好,也不會太鹹。。。而且當我咬起來的時候,雞軟骨卜卜脆
所以整個口感和味道也相當好
而且這一個雞軟骨份量也是剛剛好,感覺好像吃開胃的零食一樣
令人愈食愈想食
鹽燒雞翼。。。外皮煎得十分香脆
加有點點鹽味令整件雞翼的味道也調配得相當不錯
一口咬下去的時候,會發覺雞翼的肉質仍然很豐厚,肉也是啖啖肉的
這裡的食品都是即叫即做的,所以食物送上來的時候溫度仍然保持熱度。。。這位大大提升食物的美味質素
除了有不同的食物可供點選。。。這裏還有甜品都是任吃的。。。這個櫃內有雪糕和糯米糍
而且在另一邊的櫃,更有芒果布甸和豆腐花等等。。。除此之外,這裏的飲品都是無限任飲
由於已吃到尾聲了。。。我們食了豆腐花和迷你糯米糍作結尾。。 這個糯米糍十分好吃,而且較一般市面的更迷你一點。。。每一口吃一粒
所以十分惹味,更有獨立包裝。。。我們兩人也不知不覺也吃了很多粒了

這個放題真是很不錯。。我最為欣賞的是這些的食物點選表,除了名之外,更配上了食物的圖片。。。這樣能供食客更清楚知道這件食品是什麼樣子。。。而且這個價錢有這種質素的放題真的很不錯
2016-11-26